Saudades de criança

Á se o tempo voltasse

E me trouxesse o passado

Novamente viveria

Os momentos felizes

Dos meus tempos dourados

Ia ser criança novamente

Ia brincar, ia correr

Estudaria com a professora

Da qual tenho saudades

Pois me deu tanto saber

Novamente estaria no colo

Da minha mãe e do meu pai

Esta vida tão doce

Se agora eu recordo

É porque do peito ela não sai

Faria garrafa plástica virar bola

Para brincar como eu brincava

Um campinho entre açaizeiros

Aquilo era tudo

Que a vida me dava

Com as lembranças eu me consolo

Como se delas me alimentasse

Quando lembro às vezes choro

E fico a suspirar

Ah se o tempo voltasse!