O tempo passa

Levando as alegrias

Levando a dor ou a agonia

O tempo passa

Como um ladrão

Levando o amor .ou a solidão

O tempo passa

Fazendo-me envelhecer

Mudando o meu viver

O tempo passa

Com ele eu passo também

Mesmo sem querer, porém

O tempo passa

Levando a vida

O tempo é sem medida

O tempo passa

Como um dia que amanhece

E tão rápido anoitece

O tempo passa

Com ele passa tudo

Passa o cego e surdo

O tempo passa

Levando o sorrido dos lábios

Vão com eles os matutos e os sábios

O tempo passa

Para cumprir a rotina

Levando menino e menina

O tempo passa

E as vezes tão covarde

Levando as amizades

O tempo passa

Só quem não passa é Deus

E todos aqueles que são seus

Mas o tempo, o tempo passa.