QUE FORMA TEM A NUVEM?

Deitada na calçada

Olhando para o céu

Sem querer avistar nada

O azul admira, um troféu!

Pelo branco é invadido

Como fumaça se move

Nem um som é emitido

Lentamente a porção se locomove

Belas nuvens bailam sem pressa

Semelhante a algodão branquinho

Diferentes formas cada uma expressa

Cavalo, gato, ovelha, e até um velhinho!

Belas nuvens que no céu surgem

Enfeitando a maravilhosa manhã

Passeiam alvas em bando

Figuras valiosas, são os titãs!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 17/06/2011
Código do texto: T3040250