Homicídio

Jaz um homem na rua nua,

Sua vela, a luz de um poste,

Sua reza, o vento nas árvores;

Jaz um homem na rua sua,

Suas flores, as folhas caídas,

Seu lençol, a poeira e as formigas.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 17/06/2011
Código do texto: T3040171
Classificação de conteúdo: seguro