Frágeis Vitrais
Taça para beber,
Cone para render,
Topo à alcançar,
Foguete para voar.
Versos simples;
História complicada.
Árvores teceram!
Cimento brindou.
Cruz que reza...
Passa a bola!
Laser e festa.
Não, é tudo que resta...
Esperança, desejos,
Perdão, aclamação.
Gramado vigiado...
Drinque deslumbrado!