VESTIBULAR
È uma palavra
Que causa pânico
E muita aflição
Por ser o momento
Da grande revolução
Muitos tentam fugir
E fingem não saber
De sua existência
Por medo de enfrentar
A sua própria consciência
Muitos enfrentam
E nunca desistem
Até conseguirem uma oportunidade
De se mostrarem eficazes
E sobresaírem na sociedade
Momento crucial é o da prova
Que deixam muitos nervosos
Ansiosos, aflitos e esperançosos
Vestibular é uma palavra
Que quer dizer maturidade
E responsabilidade
Auto controle, auto estima
E confiança para ser futuramente
Um bom representante da sociedade
Poema criado dia 20/11/2005
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.