Midas
Alguém sem nada
Tem um senado
Não ganhou loto
Ganhou meu voto
Seu sacerdócio
É não ser sócio
Lá na Esplanada
Da empreitada
Aquele rio
Ficou sombrio
Alguém me conte
Para que dez pontes?
E para o rango
De graça ação
Compraram frango
Pagaram faisão
Não sou um crédulo
Dei-lhe minha cédula
Por onde envereda
Para ele sobra moeda