Mutações

Se você não gosta da realidade, não dá o play

Se minha letra é ofensiva e é contra suas leis

Porque eu cansei

De ver só pobre sofrer

Enquanto o politico da risada comendo pizza

A gente da risada pra não chorar fingi alegria

E assim a gente vive a vida

Brigando como animais, pra dividir comida

A gente também tem esperança

Só que aqui morreu o sonho de mudança

Dia por dia, verso por verso

Entre árvores submersas no concreto

Respiro um pouco desse ar sufocante

Mutações genéticas constantes

Transformam crianças em homens

E cresce o desejo de vingança

Junto com a sede da matança

Por sangue, dinheiro e poder

Já vem no DNA a vontade de crescer

Não tem um fim, não tem começo

A guerra nasce e cresce dentro do peito

Tentei ver em cores o mundo

Só via em preto e branco de novo

Entre árvores em ambiente escuro

Não aguento tanto descaso com o povo

E eu acredito que vou vencer

Só de estar por aqui

É difícil entender

Quando o fim esta pra vir

Não vou correr do meu destino

Se for pra morrer como ninguém, me mata agora a tiro

Se quiser enfrentar to esperando

Piso nas barreiras que andam colocando

Vivo sem ter dia pra acabar

Se hoje é o ultimo, tudo bem

To feliz em só sonhar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/06/2011
Código do texto: T3036230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.