ROSAS
Rosa vermelha.
Paixão.
Perfume da sedução.
Rosa amarela.
Amizade.
Perfume da atenção.
Rosa branca.
Afeto.
Perfume da compreensão.
Rosa cor-de-rosa
Emoção e sentimentos.
O humano é a jarra
Onde se arrumaram,
Em ramalhete,
Rosas.
A humanidade, um jardim inteiro.
L.L. Bcena, outubro de 1999.
POEMA 163 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.