VÔO SEM ASAS
Vôo sem asas
A droga entra
A vida sai...
É um mergulho
Num poço fundo
Sem fundo...
Mera ilusão de liberdade...
Liberdade de vôo
Sem asas...
Na primeira tentativa
Só sobram às penas...
È um vôo no escuro
Perigo!
Retrocesso...
Submundo...
Sem futuro...
A droga entra
A vida sai...
Pelas narinas
Pelo cachimbo
Pela seringa...
O forte é fraco
A droga é forte
E ordena
E impõe
E mata...
Marsoalex 13/05/2011