Os donos

Quantas vezes mais deixaremos

As respostas obscuras no nosso medo?

Quantos medos ainda teremos

Para nossa alma gritar?

Quantas pedras atiraram em nossa cruz?

Mesmos nós não sendo Jesus?

E o mundo que vivemos

Mas nele parte nem temos

E a história que engana nossos ideais

E nossos planos

Que não passará de sonhos

E a America tão singela

Vítima fugaz

E o nós?

Que com certeza não inclui

nem você nem eu

E o eles que tomam

Os nossos poderes

E nos deixa na solidão.