imagem: google


Ausências

Na ausência de luz:
Trevas.
Na ausência de paz:
Guerras.
Na ausência de cor:
Incolor.
Na ausência de água:
Seca.
Na ausência de som:
Silêncio.
Na ausência de amor:
... ... ... ... ... ... ... ...
Desarmonia
Desequilíbrio
Desunião
Ambição
Violência
Desrespeito
Etc, etc, etc, etc...

Sem amor,
nada é feito.

21.04.2009