Cubismo de rostos

Eles não podem ver

Onde mora um sonho em comum

Eles não podem ouvir

O silencioso grito de cada um

Mas constroem os muros para você dormir

Não estão interessados na inflação

Mas são donos da situação

Não querem te ver esperto

é potencialmente perigoso questionar

Mesmo assim são os que dão a cama para você dormir

Eles são os rostos picotados

Pela navalha do poder

Eles são os estranhos

Os vivos que morreram

Os mortos que renasceram

Tudo pelo dinheiro

Tudo pelo poder...