Pedido

segue, adão

toma tua eva de longos cabelos

bota neles as flores da macieira

amacia-os com demorados beijos de partida

amarra-os com o rabo da serpente

come a maçã e suas crias

depois vem cá pro meu país

dizer

como resolveste o caso da tomada de tuas terras?