OLHAR DUPLO

Filo e Sofia

Num parque no balanço a balançar

Filo e Sofia

Beijam-se com tanto amor

Que acabam ficando a s m.

s i

Filo apressado vai ao encontro de Sofia

Para ver e abraçá-la

E tão depressa

da seguinte forma

escada.

a

sobe

ele

Que

Chegando lá, está o pai de Sofia

E então

e

s

s

e

D

E

missA

ele

iav

embora.