02 POEMAS AO ATENTADO NO WORLD TRADE CENTER
POEMA DE UMA TERÇA-FEIRA SEM RIMAS
...no Maranhão,
Maravilha!
No Ceará,
Seara!
Na Paraíba,
Paraíso!
Nos Estados Unidos:
- Terrorismo.
(em 11/09/2001)
COMOÇÃO
Atua a dor
Dos feridos
Nos Estados Unidos.
Estados Unidos,
Estamos unidos
À tua dor!
(em 11/09/2001)