JUSTO
JUSTO NUM GOVERNO FEMININO, OCORRE ESCANDALO, ASSIM COMO NO SEU ANTECESSOR. MUITO ESTRANHO, O QUE ESTAVA NO COMANDO, CONTINUAR GOVERNANDO.
EX-PRESIDENTE NAO MANDA.MAS COMO VIVEMOS NO BRASIL, ONDE TUDO E POSSIVEL, NAO DUVIDO O QUE VENHA A ACONTECER.
QUE CHAMA A ATENCAO E VERDADE, PARA TUDO CONVERSA COM O QUE SAIU.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,06,2011