ELETROPAULO

E m pleno século vinte e um

L amentamos a falta de energia

E sse procedimento já é comum

T ranstorno no nosso dia a dia

R eclamações se acumulam

O cidadão fica no escuro

P or ruas frias perambulam

A ssim não vemos o futuro

U ma solução é urgente

L embrai desta população carente

O lhai para nossa nobre gente