ESSE É MEU JEITO

Não quero saber se a forma que escrevo

é correta não sou professora que analisa cada

detalhe para ver está igual a norma culta

o jeito de me expressar não vai declarar

se tenho ou não tenho cultura.

Podem me criticar dizer que não sei escrever

e que a escola nunca fez parte da minha vida

não quero ser escritora e nem tampouco poeta

quero apenas manifestar minhas ideias não sou profeta.

Quero defender meu ponto de vista

não sou oportunista sou realista

não acredito na mídia fatos boatos e noticia

faço apenas o que pede a vida.

Esse é meu jeito que pode ser confundido com arrogante,ignorante e metida a besta, mas eu não sou assim sou humilde e pé no chão apenas defendo a minha opinião sem preconceito esse é meu jeito e cada um tem o seu...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/06/2011
Código do texto: T3028815
Classificação de conteúdo: seguro