BONS TEMPOS

Antigamente havia mais respeito

Os jovens demonstravam educação

Os idosos agiam do mesmo jeito

Havia reciprocidade nesta relação

Professores ensinavam despreocupados

Os alunos ficavam atentos às matérias

Por seus pais eles eram bem-educados

E as disciplinas em sala eram sérias

Existia a Educação Moral e Cívica

Matéria infelizmente já foi extinta

Foi eliminada por insistência da crítica

Fazendo com que tristeza eu sinta

O Hino Nacional era decorado na escola

É o mínimo exigido do povo brasileiro

Jogadores da Seleção precisam de cola

Para poder conseguir cantá-lo inteiro

O nosso mundo evolui e se modifica

Adotemos coisas novas se forem corretas

Quanto às antigas se boas também fica

Com bom senso atingiremos nossas metas