ENGANO MALTRATADO
Desde criança, me obrigaram a entrar nessa dança,
onde as tranças influenciam...
Nas crenças que ensinam,
Sem fundamento a lógica que traz.
Passos de encaixo, as doutrinas já não servem mais,
atrás dos padres ou pastores, sempre encontramos o boi vago ao pasto,
lembrando sempre das frases de amor jogada em rodas,
de cantos endiabrados sem mel,
Guardado sobre guardas o ladro quartel,
Papiro escondido revela segredos do chão,
não confio a tratantes desconcertantes a torta,
que calçam com bíblia suas portas.
As porcas de chiqueiros casuais,
que pregam, embolsam e não
obedecem ao pai.
Sobre pregações, continuo o rapaz fatal.
Da concepção astral que recebo com certeza,
sobre cachos a mesa, poucos deles revelam,
na noite do dia 6/6/6
Aih! Meu Deus será o incêndio das trevas?