JULGAMENTOS

Não me julguem pela minha aparência

Aquele que julga também será julgado

Estou em paz com a minha consciência

Atire a pedra se você não tem pecado

Não se preocupe com a minha barriga

Já passei dos quarenta e isso é normal

Eu quero viver a vida longe de intriga

Também não como na sua casa, afinal.

Aos que dizem que meu carro não é zero

Dou graças a Deus, pois ele já está pago.

Mas ele me leva para onde eu quero

A minha conta, sempre em dia a trago

Dizem que não faço uso de roupa da moda

Não bebo não fumo e não tenho vícios

Fico na minha isto não me incomoda

A vida impõe-nos pequenos sacrifícios

Já fui casado, mas hoje eu estou solteiro.

As mentes sujas e cheias de malícias

Exijo respeito do cidadão brasileiro

Espalham maldades e falsas notícias

Agora peço desculpas pelo meu desabafo

Quero que entendam meu ponto de vista

Minha resposta poeticamente eu faço

Com o ser humano ainda estou otimista