Meio ativo ou passivo
Preto
Branco
Amarelo
Ou viadinho
Gay
Lésbica
Simpatizante
Ou homemzinho
O meio ambiente
É pra todos
Seja você passivo
Ou ativo como agente
Defenda o que é seu
Que será de seus filhos
E serão dos filhos deles
Não espere qu’a Terra aguente