Sobre Máscaras de Papéis e Velório
O nosso animado contexto é deveras faz de conta...
...Basta mudarmos o papel , e outra máscara se apronta
Querendo ser visto pra poder tentar se ver...
...Este é o social, daquele fragilizado ser
Que atrás da matrix do status, se esconde com veemência...
...Observem a nossa volta não precisa dispor de ciência
Até nos versos mais prosados o fácil é o papel do amor...
...Será que é tão difícil rimar com ratos, baratas e dor?
A escritora logo de pronto pôs um fim a esse assunto...
...Fez velório e declarou ser a poesia o tal do presunto
...Texto inspirado na poesia Velório da escritora Adriane Dias Bueno...