Clausula dos tempos modernos
Clausula dos tempos modernos
escassez de diálogo
abre espaço para
o leque da violência
entre as nações
a humanidade está bruta.
Na clausula
dos tempos modernos
ainda vale a conta bancaria
a gravata e o carro importado.
Quem não tem os requisitos
passa por cima de tudo
pra também
fazer parte do capítulo
da vida capitalista atual.
Sei lá é tudo ilusão
ou eu sou uma ilusão?...(Érika)