Luta da Mulher
Luta da Mulher
Um dia pensei que fui livre
O livre que sempre fui
E nunca soube exigir;
O domínio que tive, vi fugir;
O tempo passa, para um surgir de nova luta!
Luta que foi vencida, sem guerra;
Guerra que não leva a nada,
Guerra do seu pensar.
Mulher lute pelo que tem, pelo que pode;
Vença seus direitos,
Lute bem forte
Limpe esse país que está precisando de ordem;
Organize-se! Mostre seu poder!
Mostre para todos!
Mostre ao mundo onde vivemos
Que não existimos sem você.
Terra