PLENITUDE SOCIAL
Makinleymenino 2011
O progresso regresso
Eu reverso meus versos
Em modestos protestos
Dos gestos funestos!
Matar ou morrer
Viver ou sofrer
Querer entender
É saber renascer!
Seguir ou deitar
Ficar ou nadar
Lutar ou calar
Abrasar e sangrar!
Caminhar versejar
Despojar o imaginar
Colorir e trovar
Meu prazer é... Poetar!