SEMEAR LIVROS

Vamos plantar livros

como quem cultiva vida.

Esta depende daqueles

como a vida depende da água.

Leiam, leiam muito,

uma verdadeira Nação

não pode ser chamada assim

se seus cidadãos não leem.

Cada um pensa no que quiser,

eu acredito no amor e nos livros

com ambos em descubro

o que é ser feliz.

Morrendo o livro,

morre o homem.

ninguém sobrevive

à falta de conhecimento

Não tem outra alternativa,

ler é fundamental

para a formação

completa do homem.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/06/2011
Código do texto: T3023166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.