"A CÉSAR" ,O SALÁRIO DO TRABALHADOR

Quanto a mim

Mais indignada fico

Males acontecendo,

Noticiários da TV,

Malfeitor identifico.

Por tudo isso vou sofrendo!

Pequeninos sofrem

Miséria,fome,nudez.

"A Cesar " tem de pagar!

Dos humildes,qual é a vez?

Há muitos césares a pegar

"o que é de cesar",milhões por mês!

O lamento profundo:

Fala de presidente.

Ainda ter de aguentar

Quase chorando,ao mundo

Dizer que muito sente

Seu "amigo" se afastar!

Pra que paraíso será

Que levaria seus irmãos

Com tantos recursos tirados?

Acrescentando calos nas mãos,

Pra lhe darem mais uns "trocados"

Assim trabalham nossos irmãos!

08 junho 2011