Definição do opressor

Dominar com crueldade

Tiranizar

Desprovido de lealdade

Angustiar.

Apertar, oprimir

Esmagar, afligir

Ofender, maltratar

Humilhar, sufocar

Se camufla,

perante a sociedade

opguna,

as doutrinas da humanidade

Ordinário, ignorante

Opróbrio, negligente

Hipócrita, ignavo

Negativista, nefasto