EM FIM O FIM
Armas ao chão
Aviões em terra
Corpos sem coração
O fim de uma era
Navios em cais
Líderes sumindo
O som não há mais
Do mundo se destruindo
Me chamam por um algarismo
Que corta a historia como uma serra
Poderíamos ter ido ao abismo
Mas chegamos ao fim de uma guerra.