MESMO SENDO DIFERENTES

MESMO SENDO DIFERENTES

Obstáculos são criados naturalmente pela vida

Mas se não lutarmos, jamais veremos saída

Pensar individualmente só serve para corromper a mente

Podemos unir idéias, mesmo sendo diferentes

Só teremos vitórias, quando da hipocrisia abrirmos mão

Quando deixarmos de lado o preconceito e descriminação

Se nossa estrada for formada no conceito da união

Levará os nossos passos de encontro a solução

Do amor nasce o respeito que nos gera confiança

A verdade nos liberta no começo de uma mudança

A vida é composta de tempestades, em seguida de bonanças

Nela há um ponto de equilibrio: o bem e o mal na mesma balança

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/06/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3021870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.