GÊNIOS ESPONTÂNEOS

Valorizo a crítica literária com isenção

Onde não haja o envolvimento comercial

Enriquecimento rápido é a intenção

Direciona o leitor de forma irracional

O consumidor intelectual busca qualidade

Nem sempre ela está com a maioria

Produtos raros não o têm na quantidade

Mas nos menores frascos da perfumaria

Não vendo a alma para alcançar a fama

Quero estar em paz com minha consciência

Se a minha moral for jogada na lama

Terei a desonra como consequência

Críticos querem eternizar a mediocridade

Subestimando os talentos contemporâneos

Congelando no tempo a nossa sociedade

Ficando no anonimato os gênios espontâneos