ORDEM OU PROGRESSO

Faltou ordem ao progresso

Onde outrora reinava a paz

Predomina a guerra e o horror

A violência estampada na face

A dor, no interior

Invasões, fomes, favelas

Aonde estará a ordem, doutor?

As necessidades não resolvidas

Geram ódio, angústia e temor!

Paz e amor, ninguém lembrou

Brinca a criança no semáforo,

Estende a mão! Faz um favor?

Cadê a ordem? Cadê o progresso?

O gato comeu, foi sim senhor!

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 26/11/2006
Código do texto: T302026