SOBREVIVER

O estado ensina aos pedacinhos

É muito caro para se estudar

Aquele que pode,recorre a cursinhos

E a escola particular.

Quem tem pouco entendimento

E lhe falta ensino de qualidade

Busca o próprio ensinamento

Transformam as adversidades

O segredo é paz na partida

Do mal, fazer interpretação

Frequentar a escola da vida

Trilhar caminhos de libertação.

Reciclar,recolher o que não presta

Fazer bico,quebra galho

Qualquer atividade honesta

Com fins lucrativo,é trabalho.

...para todos aqueles,que a vida não deu oportunidades,e mesmo

assim,não enveredaram no caminho da desonestidade,do roubo,

do tráfico,mantém suas dignidades,apesar dos pesares...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 07/06/2011
Código do texto: T3019831
Classificação de conteúdo: seguro