M U R A L H A S

Os muros que separam

Os muros que distanciam

Tirando da gente,os laços de comunidade.

Muros que dividem poderes.

Os muros dos palácios.

Os muros das mansões.

Os muros das escolas.

Muros,Muros,Muros....

Os muros das lamentações.

Os muros das ambições.

Os muros das prisões.

Por traz de cada muro,

Existe a solidão,

Solidão de um

Solidão de muitos.

Quanto mais os muros somam-se,erguem-se,

Mais o mundo fica pequeno

E o povo regride.

Muros não protegem ninguém,

Só aprisionam,quem estão por traz deles.

............................coitados de nós,quando erguemos um muro em

nossa volta,pensamos estar em uma fortaleza.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 07/06/2011
Código do texto: T3019791
Classificação de conteúdo: seguro