MACEIÓ,.. NUA E CRUA.

Maceió nasce no centro

Bem juntinho das catedrais

Os santos abençoando

A linda terra dos marechais.

Antigamente se ouvia o trem

Se arrastando para o caís,

Num gostoso vai-e-vem

Levando o doce que Alagoas faz

Tem sururu e mariscadas

E um povo lindo e sereno

Que de tanto irem as praias

Ficaram todos morenos

Um calor de um sol da cor de ouro

Compensado com a brisa fria

Da lagoa que banha,Fernão velho e Bebedouro

Tem um bairro de Ponta Verde

Outro de Ponta Grossa,

E de Ponta da Terra...que tal.

E a beleza surpreende

Lá no bairro do Pontal.

Finalizando esta harmonia,

Há uma avenida que é da Paz

Uma praça de Liberdade

E uma rua, cheia de Alegria

Contando ninguém acredita,

Só visitando é que se percebe,

Maceió é acolhedora, e muito bonita.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 07/06/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3019729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.