Já pensou sobre isso?
"...ou repensamos nossas prioridades nas questões educacionais, sociais...ou quem produz violência repensa por nós... estamos nos tornando reféns do medo..."
"...ou repensamos nossas prioridades nas questões educacionais, sociais...ou quem produz violência repensa por nós... estamos nos tornando reféns do medo..."