Cotidiano - violência
"...cinco da manhã, duas da tarde, sete da noite...não precisa ser madrugada para te roubarem seja lá o que for...chegamos a um ponto de miséria social se tornou tão absurda que tem gente quem nem se comove mais _ *olhar normalizador _ ver a dor e não sente, ver a morte e não se comove...estamos ficando dormentes?"
* GENTILI, Pablo