Utopia?
"...no meu bairro, o prédio mais bonito e mais moderno, é o prédio do judiciário - com todo respeito - penso, que os prédios mais bonitos e mais modernos das cidades deveriam ser o das escolas...públicas é claro..."
"...no meu bairro, o prédio mais bonito e mais moderno, é o prédio do judiciário - com todo respeito - penso, que os prédios mais bonitos e mais modernos das cidades deveriam ser o das escolas...públicas é claro..."