Fio

Puxa o fio da fama

e desenrola o casaco da trama

Puxa o nó da forca

e desata a camisa de força

desemaranha o cabelo de fogo

Corta a fita da largada

Amola o fio da navalha

Não troco as tiras de couro

pelos fios de ouro

Sou boiadeiro urbano

estimulando estouro!

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 07/06/2011
Código do texto: T3019641