RAZÕES
Por que escrever?
Para equalizar
Os medos
As verdades
As neuras
As raivas
Os amores
As dores
O nada
O tudo
O vazio
Os quês
Os porquês
As razões
Os vícios
As virtudes
A loucura
A ternura
A penúria
As mazelas
As benesses
Os começos
Os fins
Os meios
Os enredos.
Escrever por tudo isto
-o divino e o humano
-o anjo caído
-o demônio redimido.
L.L. Paraty, 27/07/2010
POEMA 213 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.