MENINOS LUZES
Vou chamar quem faz muxoxo
Pra conhecer mais da vida
O beco das cruzes
Dos meninos luzes
Pele opaca...sem brilho
Com brilho
Que engana
Que mata
Meninos luzes
Com dedos frios empertigados
Segura o cachimbo
Parte pro embarque
Cachimba a cabeça
Derrete miolos
Atrofia o cérebro
Atiça o cerebelo
Qual novelo que se enrola
Desenrola e prende
Num circulo vicioso
Que não dá em lugar nenhum
Vai dar em qualquer lugar
Meninos que morrem na esperança
Na ilusão de quem tem vida
Qual vida???
Desregrada...sem medida
Que degrada...que vicia
Meninos que embarcam
Numa viagem sem volta
Vera Helena
Vitória/ES - Em 06/05/2011 -