A VALE DO RIO QUE ERA DOCE.

A Natureza produz a energia

Nas hidros que a transforma

Num emaranhado de tecnologia

Abundante riqueza que jorra

Vibramos de alegria,comemoramos

Em viver num país rico que seduz

Quando chega a conta da luz choramos

Carregamos todos essa cruz

Descobriram neste Brasil gigante

Na VALE DO RIO DOCE O 'OURO '

A maior de todo o continente

Venderam esse outro tesouro

Vale tem grande produção de minério

O maior recorde em tonelada

O alto valor da sua venda,um mistério

Não valeu,a nação foi prejudicada

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 06/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3017189
Classificação de conteúdo: seguro