Não Há Limites

Não há limites

Não há cercas

Não há liberdade

Se sua mente esta chapada de cerveja

Não há vida

Não há verdade

Não há sonho

Se sua alma esta danificada, no pesadelo do abandono

Não há tempo

Não há desculpas

Não há perdão

Na terra onde dinheiro é o que abre o coração

Não há lembranças

Não há momentos bonitos

Só existem pessoas com pouca esperança

Sem compaixão, estamos na guerra sozinhos.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 05/06/2011
Código do texto: T3015516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.