FRAGMENTANDO A VIDA DE UM SER SOCIAL
Um ser social em um tempo cotidiano
é um ser que vive de ano em ano
gosta de se socializar
e ao mesmo tempo poder amar
esse ser quando fragmentado
ele é algo inesperado
num cotidiano ele vira um cavalo alado
Um ser no cotidiano
depois de ser fragmentado durante ano
ele parece com idéias malucas
como prova usando piruca
para ser outro ser na rota social
e não ser fragmentado em seu cotidiano
Um cotidiano desse ser
é algo inédito
com um pouco de édipo
seus fragmentos são como comédias românticas
só que um pouco de humor e drama
sua vida moderna pode tá cheia de lama
ou pode tá bem cheia de alegrias
Fragmentado esse cotidiano
esse ser mostrará a sua realidade
e os telespectadores perceberam que fazem parte
e que também serão fragmentados por esse ser
esse ser chamado de FRAGMENTADOR DE COTIDIANO
que as vezes é um comedor de memória
mas, que o ajuda a viver a glória
viva a fragmentação do cotidiano