Prédios caindo, incendiando...
Pessoas pasmas...
sem rumo!
Multidões... silêncio!
Caminhos sem rumo...
sem volta!
Progresso humano...
...da ciência...
do Homem?
Este filme eu já vi!
Hiroshima
- Era Atômica!
J M
Enviado por J M em 04/06/2011
Código do texto: T3013386