Tempos Modernos

Enfileirados em ordenada marcha os soldados caminhos

Assustados e desorientados

Os pássaros protegem seu ninho

Soberano e poderoso

O imperador bebe seu vinho

A multidão já sem esperança abandona o protesto

Saqueia mais uma loja

O mais fraco leva o resto

Já não há mais tolerância

Pleitos são ridicularizados

Celebremos a arrogância

Nada demais, é só especulação

Esta tudo na mais perfeita ordem

São palavras do sultão

Quem reclama é por vadiagem

E quem aplaude ganha um pão

Entre na fila e aguarde um pouco

Não tem nada de errado

Ta todo mundo louco

Isto tudo é engraçado

Mas achei que isto é pouco

Tem que esperar, não pode ser agora

Mas enalteça o nome do rei

E ganharás uma esmola.

Viva a democracia

Viva a tecnologia

Adeus os velhos tempos

Viva o novo dia