Maria cadê João?
Maria cadê João?
Porque esta triste?
Será porque faltou pão!
E desse jeito o ser não existe
Porque esta triste?
Se no mundo há tanto desperdiço
Será isso que alimenta a fome de quem não existe
Será por isso?
Maria cadê João?
E ele que e responsável pelas latas secas no armário
E por não deixar faltar pão
Será Maria que ele vem no ultimo itinerário
E na sua oração
Maria nome divino
Pedi que não faltasse pão
Pediu aos seres divinos
Maria cadê o pão?