Que País é este?

No jormal da manhã , sofrimento

O governo enriquece da população

Vidas jogadas fora em testamento

E mentiras contadas pela inflação

Poluição , mortes infantis

Gêneros eventuais , justiça lesada

Os erros da cidadania , sutis

E a juventude feliz acabada

Pobreza infeliz , exagerada

Aumento populacional extremo

Limites , ordens , vida descontrolada

Visões e esperanças sem senso

Que pais é este?

Assassinatos em massa

Quem lutará por esses?

Cidadãos postos em caça? ...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/06/2011
Código do texto: T3010510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.